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Histoire de cuisine à quatre mains
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Histoire de cuisine à quatre mains
14 septembre 2009

Lapin a la cauchoise

Ingredients

1 lapin decoupé en morceaux

5 cuilleres à soupe de creme fraiche

3 "                         "  de moutarde

2 dl de vin blanc

2 echalotes

Faire revenir les morceaux de lapin dans le beurre,une fois dorés,oter les de la cocotte et jeter la graisse.

001

Mettre 2 c.à.soupe de creme dans la cocotte,ajouter le lapin en

morceaux,saler,poivrer.

Couvrir et cuire tout doucement.

Toutes les 10 min , ajouter une c.à soupe de creme (ceci 3 fois).

003

Delayer la moutarde dans le vin blanc,ajouter les echalotes emincées.

poursuivre la cuisson environ  40 min.

C est pret!

004

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Commentaires
S
J'adore la crème fraîche épaisse. Je vois que c'est un élément de choix dans ta cuisine. Vive la Normandie ;)
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