750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Histoire de cuisine à quatre mains
Publicité
Archives
Histoire de cuisine à quatre mains
28 septembre 2009

TARTE RHUBARBE POMME

Dernières rhubarbes, premières pommes

rhu veut dire tige en latin

INGRÉDIENTS

pâte brisée 150g environ (pour un moule rectangulaire de 45 sur 10 cm)

100g de rhubarbe

1 pomme moyenne

Pour l'appareil

30 g de farine

50 g de sucre roux

2 oeufs

50 g de crème fraîche

RÉALISATION

Après avoir réalisé la pâte brisée, l'étaler au rouleau et garnir le moule

placer les pommes et la rhubarbe coupées en quartiers

DSC01807

cassez les oeufs, ajoutez le sucre, mélangez, ajoutez la farine et la crème fraîche bien mélangez au fouet et déposez sur la pâte

faire cuire 35 min au four 175 degré

DSC01810s

Publicité
Publicité
Commentaires
A
bien coloré!je n'utilise jamais la rhubarbe, il faut que j'y pense!bises
Publicité