750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Histoire de cuisine à quatre mains
Publicité
Archives
Histoire de cuisine à quatre mains
3 octobre 2009

Galettes de maïs


DSC01832

INGRÉDIENTS

-285g de maïs égoutté (bio ou sans OGM)

-120 g de farine

-1oeuf

-1 sachet de poudre levante

-1,5 dl de lait

-50 g de fromage râpe

-1 oignon moyen coupe finement

-sel ,poivre du moulin

PRÉPARATION

Mélangez l"oeuf entier avec la farine et la poudre levante ajoutez le lait,le maïs, l'oignon et, le fromage râpé, laisser reposer 1 heure

Faites chauffer dans une poêle une bonne huile de friture, déposez des petits tas de cette préparation, faire cuire 3 mn  environ de chaque cote afin que les galettes soient bien dorées

DSC01830

servir ces galettes bien chaudes avec une salade ou des crudités

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité