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Histoire de cuisine à quatre mains
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Histoire de cuisine à quatre mains
8 octobre 2009

cake d'automne

retour de la pluie, le jardin s'émerveille, les chapeaux de pluie ont la vie belle.

et si nous prenions un thé accompagne d'une tranche de cake......

DSC019731

INGRÉDIENTS

-150 g de beurre ramolli

-200g de farine

-120 g de sucre roux

-100g de poudre d'amandes

-3 oeufs

-120 g de raisins secs (moitie smyrne et corinthe)

-50g d'écorces d'oranges confites

-1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude diluée dans 1 cuillère à café de lait

PRÉPARATION

Dans un robot, battez en crème le beurre et le sucre, ajoutez les oeufs, la farine et la poudre d'amandes, le bicarbonate, les fruits secs, continuez à battre

pour lier l'ensemble.

Faire cuire à 150 degrés 1 heure, vérifiez la cuisson à la lame de couteau ,elle doit être sèche.

Sortir du four,laissez le cake reposer 4 à 5 mn et démouler.

Ce cake se conserve 4 à 5 jours dans une boite hermétique, il peut être congeler

Le bicarbonate remplace la levure et facilite la digestion.

DSC019781

   cath

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