750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Histoire de cuisine à quatre mains
Publicité
Archives
Histoire de cuisine à quatre mains
17 octobre 2009

Cru ou cuit...suite


Apres avoir cuisiné une moitie crue,il ne me reste plus qu a cuire l autre moitié.

INGREDIENTS

-1/2 chou rouge

-1 oignon

-4 pommes

-1 cuill.à soupe de sucre

-1 dl de vinaigre

-400g de marrons cuits(en boite)

REALISATION

-Detailler le chou en lanniere

-F aire revenir les oignons emincés et les pommes en quartiers dans de la matiere grasse dans une cocotte.

-Ajouter le chou , faire revenir pendant 10 min.

-Ajouter le sucre et le vinaigre,saler,poivrer.

-Laisser mijoter environ 1 heure , mouiller avec un peu d eau si necessaire.

-15 min avant lac fin de la cuisson,ajouter les marrrons.

002

Publicité
Publicité
Commentaires
M
j'adoooooooore le choux rouge! biises micky
K
Il y a assez peu de recette avec du chou rouge cuit finalement, alors que c'est rigolo cette couleur, je fais un risotto violet rigolo avec ;)
Publicité