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Histoire de cuisine à quatre mains
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Histoire de cuisine à quatre mains
31 octobre 2009

Feuilletés aux pommes et à l andouille de Vire


Recette automnale, saison oblige.

cette recette est pour 6 personnes.

007

Ingredients.

-Pate feuilletée

-12 tranches d andouille

-3 pommes

-Etaler la pate feuilleté,decouper 6 carrés.

-Eplucher les pommes,les detailler en batonnets.

-Proceder de meme avec l ' andouille.

-Sur chaque carré , disposer les batonnets de pommes et d andouille en couches successives.

-Prendre les 4 coins du carré de feuilletage et les reunir ensemble afin de former un panier.

-Reserver les paniers au frais.

an

Realisation de la sauce.

Ingredient.

-2 echalotes

-50g d andouille

-400ml de cidre

-1 verre à liqueur de calvados

-3 cuill à soupe de gelée de pommes

-2 cuill à soupe de creme.

003

Realisation

-Faire revenir les echalottes emincées avec l andouilles detaillée en morceaux.

-Ajouter le cidre,le calvados.

-saler,poivrer.

-Faire mijoter à feux doux environ 20 min.

-Mixer la sauce et filtrer.

-Ajouter la gelée de pommes et 2 cuilleres a soupe de creme.

-Chauffer doucement en delayant le tout.

Faire chauffer le four à 220°.

Enfourner les paniers,Apres 10 min baisser le four à 190° ,laisser encore 10 min.

Server les paniers nappés de sauce.

009

Lorsque l' on realise les paniers,il est peut etre mieux de decouper les pommes en

rondelles et de les alterner avec les rondelles d ' andouille.

                                                                                                                   Vero   

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Commentaires
C
magnifique recette !!!
L
Cette recette spéciale andouille, à l'air très apétissante.<br /> Je suis vraiment préssée d'être invitée à ton dîné...d'andouille, prochainement.<br /> Biz.
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