750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Histoire de cuisine à quatre mains
Publicité
Archives
Histoire de cuisine à quatre mains
4 novembre 2009

TARTES AUX NOIX

Ayant beaucoup de noix cette annèe, j'ai réalisé des mini tartelettes aux noix

DSC02325noix

INGRÉDIENTS

-pâte sablèe (ici faite maison)

-quelques noix ouvertes en deux

-confiture de lait

PRÉPARATION

Étalez la pâte sablèe, garnir les empreintes d'un moule souple.

Mettre de la confiture de lait sur celles ci, ajoutez des cerneaux de noix

Faites cuire à 170 degrés dans le four préchauffé pendant environ 20 minutes, surveiller la cuisson.

Sortir du four et laisser refroidir.

Dégustez avec un café ou un thé.

Je fais aussi cette recette dans un grand moule rectangulaire, le mariage des saveurs des noix et de la confiture de lait est exquis.

A gauche sur la photo ce sont des mini tartelettes poire chocolat.

Cath

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité