Il existe en Normandie, une race de porc "le porc de Bayeux"

qui a ete sauvée grace à quelques passionnés.

J avais envie de publier cette recette pour leur rendre hommage.

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Ingredients

-1 pate feuilletée

-1 bouquet de persil,4 échalotes.

-400g de champignons.

-1 filet mignon.

Realisation

-Faire cuire au four réglé à 200°, le filet mignon pendant une vingtaine de minute

préalablement salé et poivré.

-Pendant ce temps,hacher le persil,l' echalote et les champignons,

faire revenir ce melange dans du beurre.

-Etaler le feuilletage en rectangle.

-Deposer  sur la moitiée inferieure le hachis persil

echalotte ,champignons.

-Poser le filet de porc sur le hachis.

-Replier le feuilletage sur la viande

en soudant les bords, faire une entaille

sur le dessus  de la pate.

-Avec les chutes de pate,realiser des feuilles

avec lesquelles vous decorerez le feuilleté.

-Faire cuire 10 min à 220°,baisser le four à 190° pendant 15 min.

porc