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Histoire de cuisine à quatre mains
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Histoire de cuisine à quatre mains
28 novembre 2009

Coings meringues

Le coing mérite bien un habit de meringue blonde

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INGRÉDIENTS

-4 coings

-1 cac de mélange épice pâtisserie

-1 litre d'eau

-50 g de sucre brun

-2 blancs d'oeuf

-100 g de sucre glace

PRÉPARATION

Préparez un sirop avec l'eau , le sucre brun ,et l'épice

Faire pocher les coings dans ce sirop 30 nm , vérifiez la cuisson avec un couteau

Sortir les coings du sirop ,les réservez

Laisser réduire le sirop pour obtenir une sauce épaisse

Pendant ce temps préparer la meringue en battant le blanc d'oeuf et le sucre glace

Déposez les coings dans un plat allant au four , garnissez une poche à douille de la meringue et déposez en spirale sur les fruits refroidis.

Enfournez pour 15 minutes jusqu'à ce que les meringues soient dorèes

Sortir du four , déposez un peu de sirop dans le fond du plat

Dégustez tièdes ou froid

Cath

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Commentaires
C
superbe c'est tout !
V
un coing chic et raffine,super
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