Corolles de légumes
Quelques restes ,et voici un plat pour le dîner , préparé en 30 minutes, accompagné d' une bonne scarole
Pour 6 corolles j'ai réuni les restes suivants :
-100g de champignons coupès finement
-200g de sucrine du Berry coupes avec une mandoline
-2 échalotes ciselées
-1 gousse d'ail hachées
-1 CAS d'huile d'olive
-1CAS de crème fraîche
-30g de parmesan
-2 feuilles de brick
-persil
-sel poivre
RÉALISATION
Faire chauffer l'huile dans une poêle, faire revenir l'échalote et l'ail et ajoutez les champignons
et la sucrine du Berry, laissez mijotez 5 minutes, ajoutez la crème, le parmesan, le persil, salez poivrez.
Pendant ce temps découpez les feuilles de brick en 4 , badigeonnez celles- ci au pinceau d'huile d'olive,
Les superposez par deux dans un moule souple, et les garnir de la préparation de légumes .
Enfournez dans le four préchauffé et cuire 15 minutes à 180°.
Démoulez et dégustez chaud
Cath