750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Histoire de cuisine à quatre mains
Publicité
Archives
Histoire de cuisine à quatre mains
1 décembre 2009

Corolles de légumes

Quelques restes ,et voici  un plat pour le dîner , préparé en 30 minutes, accompagné d' une bonne scarole

Pour 6 corolles  j'ai réuni les restes suivants :

DSC02524POTI_1

-100g de champignons  coupès finement

-200g de sucrine du Berry  coupes avec une mandoline

-2 échalotes  ciselées

-1 gousse d'ail hachées

-1 CAS d'huile d'olive

-1CAS  de crème fraîche

-30g de parmesan

-2 feuilles de brick

-persil

-sel poivre

RÉALISATION

Faire chauffer l'huile dans une poêle, faire revenir  l'échalote et l'ail  et ajoutez les champignons

et la sucrine du Berry, laissez mijotez 5 minutes, ajoutez la crème, le parmesan, le persil, salez poivrez.

Pendant ce temps découpez les feuilles de brick en 4 , badigeonnez celles- ci  au pinceau d'huile d'olive,

Les superposez par deux dans un moule souple, et les garnir de la préparation de légumes .

DSC02528POTI_2

Enfournez dans le four préchauffé et cuire 15 minutes à 180°.

Démoulez et dégustez chaud

Cath

DSC02530POTI_3

Publicité
Publicité
Commentaires
A
humm, c'est super joli et très appétissant!bises
Publicité