2 carrelets, 2 limandes soles, 3 maquereaux, un peu d'inspiration et voila un plat unique complet et délicieux......
INGRÉDIENTS
-1kg de poissons
-500g de tomates
-2 oignons émincés
-1 gousse d'ail hachée finement
-1 poireau
-2 carottes
-1 branche de céleri
-1 bouteille de gros plant
-poivre long
-sel
-1 cac d'anis vert
-1 cac de piment d'espelette
100 g de riz
-2 cas d'huile d'olive
INGRÉDIENTS
Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à coloration, ajoutez les tomates oupées en quartier, les légumes coupés finement, les épices, le vin blanc, le riz et les poissons, couvrir d'eau et faites cuire 1 heure.
Au bout de ce temps retirez le poisson du bouillon et enlever les arêtes centrales et remettre le poisson dans le jus, passez le tout au blender et servir avec du fromage râpé et des croûtons.
Cath
Et l'hiver est bien prèsent en Normandie