Voici une recette qui est interessante tant elle est parfumée.

La consistance finale ressemble plus à une gache.

Ingredients:

-1.5 cuill. à café de sel.

-2 oeufs battus.

-2 cuill. à soupe de creme fraiche.

-110g de sucre.

150ml de lait

-1 cuill. à soupe de rhum.

           - 1 cuill. à soupe de  fleur d 'oranger.

-1 cuill. à soupe d arome de vanille (je la remplace par

une gousse de vanille que je fais infusée dans du lait chaud).

-550g de farine.

-1.5 cuill. à café  de levure.

-110g de beurre.

Realisation

Verser dans la MAP le sel, les oeufs , la creme ainsi que les aromes.

-Ajouter la farine.

-Faire chauffer le lait.

Si vous utiliser de la vanille en gousse,la faire infuser dans le lait

et gratter la afin de recuperer les grains.

-Delayer dans le lait la levure.

-Mettre la machine en marche sur le programme "pate sucrée".

-Au bip,ajouter le beurre en morceaux.

001

Vero