Cette recette aurait pu etre intitulée aussi:

L' art d utiliser les restes.

Ingredients

-6 pommes de terre assez grosses.

-200g de environ de roti de porc cuit.

-2 echalottes.

-2 cuill. à soupe de creme fraiche.

-un peu de lait.

-1 poignée de gruyere.

-2 oignons.

-1 verre de vin blanc.

N importe quel reste de viandes peut convenir

voire meme du poisson.

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Realisation

-Faire cuire les pommes de terre aprés les

avoir soigneusement lavées.

-Une fois cuites,les egoutter et laisser refroidir.

-Pendant ce temps,mixer la viande avec les echalottes.

-Emincer les oignons et les faire etuver avec

un peu de beurre et de vin blanc.

-Couper un chapeau aux pommes de terre.

-Creuser les à l aide d une petite cuillere,en

laissant 0,5cm de chair.

-Ecraser la chair à la fourchette avec la creme.

-Ajouter le melange viande -echalotte,si la farce vous parait

trop consistante, verser du lait.

-Saler,poivrer.

-Garnir les pommes de terre avec la farce.

-Parsemer de gruyere,poser le chapeau.

-Dans un plat,verser les oignons avec un peu de vin.

-Disposer les pommes de terre dessus.

-Mettre au four th5 environ 25 min.

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