Paupiettes de carrelet
Un poisson de nos cotes pas cher et trés bon
Ingrédients pour 2 personnes/
- 2 carrelets
- 2 poireaux moyen
- 20 g de beurre salé
- zestes de citron
- 1 citron
Réalisation
Levez les filets en enlevant la peau (garder les arêtes pour faire un fumet)
.
Lavez er séchez les filets, les mettre de coté.
Épluchez et coupez les poireaux en rondelles trés fines.
Faites revenir les poireaux dans le beurre et faire cuire une dizaine de minutes.
Étalez la fondue de poireaux sur les filets , les rouler et les maintenir avec un pique.
.
Zestez le citron et récupérez le jus de celui ci, mettre le jus dans le cuit vapeur avec un peu d'eau et faire cuire les paupiettes 10 mn.
.
Accompagnez d' une salade de jeune pousses de légumes er une vinaigrette au citron et à l''huile de sésame grillé
.
Cath