750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Histoire de cuisine à quatre mains
Publicité
Archives
Histoire de cuisine à quatre mains
2 mars 2010

Religieuses de poulet

L'art d'accommoder les restes

DSC02939chou1

Un reste de poulet, de champignons, de bouillon de légumes, des choux et c'est parti:

Hacher grossièrement le poulet et les champignons

Faites revenir les champignons dans un peu de matière grasse,les melangez avec le poulet.

Faire une béchamel avec le bouillon de legumes, ajoutez 1 cas de crème fraiche.

Mélangez le tout.

Farcir les choux de ce mélange, les monter en religieuse, parsemez de fromage rapè, passez au four.

Servir avec une salade.

Cath

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ouah ta religieuse au poulet est superbe!!<br /> Et quelle idée, Bravo!!<br /> Bisous & Bonne journée
D
C'est vrai la salade c'est super délicieux avec un bon camembert au lait cru... Nous ne sommes pas des normandes pour rien !!!<br /> Je mange de la salade tous les jours en ce moment je voudrais tellement perdre quelques kilos....<br /> Bonne soirée,<br /> Bises,<br /> Patricia - La Table de Pénélope
A
trop bonne idée j'adore
D
Une recette simple et délicieuse... et avec une très jolie présentation !<br /> <br /> Bises<br /> Dan
A
quelle belle idée cette version salée!bises
Publicité