750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Histoire de cuisine à quatre mains
Publicité
Archives
Histoire de cuisine à quatre mains
9 avril 2010

Tatin PDT lardons

ou comment gérer le repas quand on est en panne d'idée et qu'il n'y a plus grand chose dans le réfrigérateur, MAIS  pour 6 tatins individuelles il y avait encore:   

-200g de pâte brisée

-6 petites pomme de terre

-un morceau de lard fumé

-quelques copeaux de parmesan

-poivre du moulin

Couper finement le lard en tranches, disposez dans le fond du moule , parsemez de parmesan, coupez finement les PDT les disposez sur le lard   poivrez et recouvrez de pâte brisée.

DSC03298__TARTE_1

Cuire au four à 150° pendant 30 à 40 mn , il faut que les pdt soient bien cuites.

Accompagnez d'une salade de votre choix, pour moi c'était des carottes râpée

DSC03302_DER

cath

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Voilà une recette improvisée bien alléchante!
Publicité