750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Histoire de cuisine à quatre mains
Publicité
Archives
Histoire de cuisine à quatre mains
11 avril 2010

Far à la prune d'ente

Un far " bien goutu " comme on dit cheu nous en Normandie

Pour 4 invites il faut

-1/2 litre de lait cru

-3 oeufs de la marque "tonton canard"

-100g de sucre

-90 g de farine

-10 prunes d'ente

-1 gousse de vanille

- un peu de beurre

Pour faire, il faut:

Mélanger les oeufs avec le sucre ,la farine , ajouter le lait chaud , la vanille.

Beurrer un plat à gratin disposer les prunes d'ente et verser le mèlange oeufs lait.

Mettre au four 45mn à 150°.

Déguster.

DSC03310far2

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Trop bon le far !!! J'adore ca, et le tien est réussi !!! Félicitations !!!
G
miam :)<br /> <br /> j'adore les prunes alors dans un far c'est trop bien
Publicité