En ce début de printemps,on se lasse des derniers legumes d hiver,

or les légumes  d été ne sont pas encore sur nos marchés

lorsque l 'on souhaite consomer local.

Les fruits de l' hemisphere sud ou les tomates ,courges et fraises d Espagne

sont arrvés mais je n en veux pas.

Alors il devient plus difficile de trouver des reponses à la question fatidique:

Que mange t on ce soir...?

Ingredients.

-4 pommes de terre .

-300g de champignons.

-4 oeufs.

-Echalottes,persil .

-2 cuill. à soupe de creme fraiche.

-sel et poivre.

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Realisation.

-Eplucher les pommes de terre,les champignons et les echalottes.

-Dans une poele huilée,faire revenir les champignons.

-Raper les pommes de terre avec la rape à gros trous.

-Battre les oeufs avec la creme,ajouter les echalottes

et le persil préalablement mixés.

-Saler,poivrer.

-Répartir les pommes de terre et les champignons

dans des empreintes Flexipan.

-Verser la sauce creme-oeufs sur les legumes.

-Cuire au four à 180° pendant 25 min.

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Si vous n avez pas de Flexipan,il est possible de

cuire dans un plat à gratin.

Il est possible de réaliser cette recette avec

d' autres légumes(carottes,celeri,poireaux,brocolis...)

Vero