750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Histoire de cuisine à quatre mains
Publicité
Archives
Histoire de cuisine à quatre mains
27 avril 2010

Jardiniere de legumes

Les nouveaux legumes arrivent...un peu de fraicheur dans l assiette.

Ingredients

-1 botte de navets.

-1 botte de carottes.

- 1kg de champignons.

-sel,poivre.

-1 cuill. à soupe d 'huile d 'olive.

legumes

Realisation

-Laver les navets,couper les fanes mais ne les epluchez pas.

-Eplucher les carottes et les champignons.

-Dans une sauteuse,verser l 'huile d 'olive et faire

revenir les navets sans baisser la source de chaleur 

afin de les colorer.

-10 min apres ,ajouter les carottes,mettre à feu doux.

-Saler,poivrer.

-Lorsque les legumes sont cuits,les mettre dans un plat.

-Verser dans la sauteuse sans la rincer,les

champignons,les cuire environ 10 min.

-Les mettre dans le plat avec les carottes et les navets.

VERO

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité