750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Histoire de cuisine à quatre mains
Publicité
Archives
Histoire de cuisine à quatre mains
21 mai 2010

Salade toute verte

Salade toute verte
Une salade aux saveurs éclatantes accompagnée d'une vinaigrette au citron et d' herbes folles. Pour cela il faut: - 500 g de petits pois frais - 500 g de fèves fraîches - 200 g de mange tout - cerfeuil - persil - ciboulette - quelques feuilles de roquette...
Publicité
Publicité
17 mai 2010

Terrine de raie

Terrine de raie
Une terrine toute légère. Pour 8 personnes il faut: - 1,5 kg d'ailes de raie fraîche - 6 oeufs - 2 carottes, 1 oignon, bouquet garni - 1,5 dl de vin blanc - poivre du moulin, gros sel - 1 botte de ciboulette, 1 botte de persil lavées et séchées RÉALISATION...
13 mai 2010

Velouté d'asperges

Velouté d'asperges
Mon producteur local d'asperges vend des asperges cassées , c'est idèal pour faire ce velouté et nous avons encore besoin de plats chauds en cette période de saints de glace. Ce potage peut être congelé. Il faut pour 4 personnes : - 800 g d'asperges -...
12 mai 2010

Tartines d ètè

Tartines d ètè
Compte tenu du beau temps,j ai encore envie de recettes d été -Des grandes tranches de pain -1 gousse d ail -De la tapennade -des tranches de jambon seches -du mesclun -des tomates sechées Faire griller le pain,le frotter avec de l ail et le tartiner...
8 mai 2010

Oeufs à la neige et noix de pècan

Oeufs à la neige et noix de pècan
Quelques douceurs de la nature pour notre centième message. Iris Fleur de roquette Géranium Johnson blue Un dessert qui nous rappelle des saveurs d'enfance , bien sur je ne parle pas d'oeufs à la neige industriels qui ont le goût de caoutchouc , passons...
Publicité
Publicité
4 mai 2010

Cabillaud en maki

Cabillaud en maki
Une autre façon de présenter une entrèe de poisson froide trés légère. Pour 4 personnes il faut: - 350 g de cabillaud frais - 4 blancs d'oeuf - 1 cac de gingembre frais - 1 zeste de citron bio - 1 cac d'huile sèsame grillé - 4 tranches de saumon fumé...
Publicité
Publicité
Publicité