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Histoire de cuisine à quatre mains
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Histoire de cuisine à quatre mains
3 juin 2010

Tajine de veau aux artichauts

En cette periode la blanquette de veau me semble tristounette,

le veau sous forme de tajine m a paru plus adapté à la saison.

Ingredients

-500g de veau en morceaux.

-1 boite de fonds d artichaut.

-2 carottes emincées.

-1 gousse d ail.

-1 rondelle de gingembre frais.

-le zeste d un citron.

-1 douzaine d olives vertes.

-de la coriande.

Realisation:

-Faire revenir la viande dans de l huile d olive avec

le gingembre,la coriande et l ail.

-Une fois les morceaux dorés,

ajouter les carottes,verser 20 cl d eau et faire cuire 1 heure.

-Oter la viande de la cocotte,mettre les

fonds d artichauts et les olives,laisser à feu

doux afin que la sauce epaississe .

-Servir accompagné de semoule,c est pret.

021

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Commentaires
B
Une idée superbe! J'adore les fonds d'artichauts.
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