Un cake présenté autrement , il est cuit dans un moule carré et découpé en morceaux réguliers.

Le goût de l'orange est bien présent, il est indispensable d'utiliser des oranges bio, car la totalité de l'orange est utilisé.

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INGRÉDIENTS

- 125 g de sucre

- 150 g de farine

- 75 g de polenta

- 50 ml d'huile

- 5 oeufs

- 60 g de noix de coco râpé

- 1 orange

-1/2 sachet de poudre levante

RÉALISATION

Rincer l'orange, la couper en quarrtiers, et faire cuire dans une casserole les quartiers couvert d'eau environ 30 à 40 mn ils doivent être tendres, égoutter, laisser refroidir.

Faire chauffer le four à 180°

Mélanger les oeufs entiers, le sucre, la farine, la poudre levante, l'huile,la noix de coco, la polenta.

Ôter les pépins, les parties blanches de l'orange et la mixer très finement, ajouter au mélange farine oeufs, bien mélanger et mettre dans le moule, faire cuire 35 mn, sorter du four, démouler sur une grille et laisser refroidir.

Une fois le cake refroidi, enlevez la croûte qui l'entoure, et le découper en morceaux égaux,déposer sur un plat de service.

J'ai versé sur chaque morceau, du jus d'orange frais, et décoré avec des quartiers d'orange pelèe

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Cath