11 juillet 2010
Compotèe d'aubergines et d'oignons rouges
De belles aubergines habillées de leur belle robe violette m'ont fait de l'oeil ce matin sur le marché, chez le maraîcher du coin
Je n'ai pas hésite à leur offrir une jolie recette que voici:
Pour 4 personnes il faut:
- 2 aubergines
- 2 oignons rouges
- 1 pomme
- 2 cas de raisins secs
- 1 cas d'huile d'olive
- sel poivre
PRÉPARATION
Couper les légumes et la pomme en tout petits morceaux, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive, ajouter les aubergines, la pomme et les raisins secs, verser 1 verre d'eau sur le mélange et laisser cuire à feu doux 1 bonne heure de façon à obtenir la consistance d'un confit.
J'ai accompagné ce plat d' un poulet en morceaux mariné et cuit au barbecue , et d'une salade de tomates, poivrons.
Cath
Publicité
Publicité
Commentaires
C
D
K