Bonne surprise en arrivant chez mon boucher,il y avait à l' etale des

souris d agneau.Ni une ni deux, les souris arriverent dans mon

cabas,ravie de ma trouvaille,il me fallait denicher une recette.

Un clic et me voici avec plusieurs recettes , j ai fait un mix de toutes celles ci

et voilà.

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Ingredients

-1 bouquet garni (carottes,poireaux,oignon,celeri,thym,estragon)

-1 cuill. à café de fond de veau.

-4 souris d agneau.

-6 gousses d ail.

-quelques branches de thym.

-2 cuill. à soupe de miel.

-1 cuill. à soupe d vinaigre balsamique.

-1 cuill. a soupe de sucre en poudre.

Realisation.

-Realiser un bouillon avec le bouquet garni,saler.

-Lorsque le bouillon est à ebullition,plonger les souris dedans.

-Laisser fremir pendant 30 min.

-Pendant ce temps,délayer le miel avec 4 louches de bouillon chaud,ajouter

les gousses d' ail,le thym et le vinaigre.

-Apres les 30 min,disposer les souris dans un plat,les soupoudrer de sucre.

-Verser le melange bouillon-miel sur la viande.

-Mettre au four à 150° pendant 1 heure,en arrosant tous les 15 min  la viande avec le bouillon.

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-Servir les souris nappées de sauce,accompagnées

de tomates et de pommes de terre.

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Vero