750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Histoire de cuisine à quatre mains
Publicité
Archives
Histoire de cuisine à quatre mains
11 novembre 2010

muffins a la creme de marron


Nous voila partis dans les recettes automnales.Ce muffin

est à base de creme de marron et de farine de chataigne.

J' ai vu cette recette sur le joli blog :

"Alter gusto"

chataigne1

Ingredients.

-400g de creme de marron.

-180g de mascarpone.

-4 oeufs.

-50g de farine de chataigne.

-50g de farine blanche.

-60g de sucre.

-2 cuill.à café de levure.

chataigne

Realisation.

--Dans un  recipient,battre les oeufs avec le sucre .

-Ajouter la farine et la levure au mélange oeuf-sucre

-Melanger la creme de marron avec la mascarpone.

-L' ajouter à la pate.

-Verser dans les empreintes mini-muffins ou des caissettes en papier.

-Faire cuire 20 min à 170°.

014

Ideal pour le gouter comme pour le petit dejeuner.

015

Vero

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité