Histoire de retrouver un peu de légèretè dans nos assiettes avant les prochaines festivitès.

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Pour 4 galettes:

- 100g de flocons d'avoine

- 2 oeufs

- 200 ml de bouillon de lègumes

- 1 oignon

- 50 g de parmesan

- 1 cas de gomasio

- poivre

Pour les légumes:

- 4 blancs de poireau

- 1 échalote

- 10 g de margarine ou 1 cas d'huile d'olive

- un peu de bouillon de légume

Verser les flocons dans un saladier, ajouter le bouillon de légume chaud , laisser gonfler, mettre l' oignon coupè fin, le parmesan rapè, le gomasio, les oeufs, et le poivre.

Faire revenir l'echalote et les poireaux émincès dans la matière grasse, ajouter un peu de bouillon et faire cuire doucement.

Faire cuire les galettes dans une poele à blinis, maintenir au chaud.

Servir la fondue de poireau sur les galettes et accompagner d'une salade verte ou autres crudités.

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Cath