Les choux peuvent etre declinés de pleins de facons:

sucrés ,salés,natures ou fourrés.

Cette recette sera salées et fourrées.

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Ingredients.

-125g de farine.

-75g de beurre.

-2 pincées de sel.

-2 cuill. à café de sucre.

-4 oeufs.

-250 g d eau.

Realisation.

-Faire chauffer l' eau avec le beurre, le sel et le sucre.

-A ébullition,oter la casserole de feu ,verser la farine en une seule fois.

-Remuer, remettre la casserole sur le feu ,remuer jusqu à

ce que la pate se décolle des parois.

-Integrer les oeufs un par un.

-Cette operation aura le merite de vous muscler.

-Mettre la pate dans une poche à douille.

-Garnir une plaque à four de papier sulfurise.

-A l' aide de la poche,réaliser des petits tas assez espacés.

-Faire cuire 20 min à 210.°

-Sortir du four et laisser refroidir.

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Pour la garniture.

Ingredients.

-1 avocat.

-sel ,poivre et un peu de piment.

-1 cuill.à soupe de crme fraiche.

-Des tranches de saumon fumés detaillées en lamelles.

Realisation.

-Dans le bol du robot,reduire en purée l avocat avec les épices et la creme.

-Ouvrir les choux ,les garnir de purée d' avocat ,

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-Déposer une lamelle de saumon.

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-Recouvrir de purée et fermer le choux

.-Renouveller l' operation jusqu à epuisement des ingredients.

-Servir frais.

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Les choux non garnis peuvent etre congelé,on les decongelera 1 ou 2 heurs avant leur utilisation.

Vero