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Histoire de cuisine à quatre mains
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Histoire de cuisine à quatre mains
22 février 2011

pintade aux echalottes confites


En cette fin d' hiver,il restait des échalottes

de mon jardin alors en improvisant j' ai realisé cette recette:

038

Ingredients

-1 pintade decoupée en morceaux.

-10 belles échalotes.

-3 cuill. à soupe de gelée de coings.

-2 cuil. à soupe de miel.

-300 ml d eau.

-Sel,poivre,1 pincée de 4 epices.

-1 poignée de raisins secs et de noix.

-009

Realisation.

-Déposer les morceaux de volailles dans une cocotte

pouvant se glisser au four.

-Eplucher les échalottes,on peut les laisser entieres

ou les couper en 2 si elles sont grosses.

-Assaisonner la viande

-Verser le miel et la gelée ainsi que les fruits secs.

-Ajouter l eau ou du bouillon.

-Prechauffer le four à 130-140°.

-Enfourner la cocotte dans le four pendant 1h30 en

verifiant la cuisson de la viande.

-Lorsque la viande est cuite, déposer les morceaux

de pintade dans un plat.

-Placer la cocotte sur le feu et faire reduire la sauce.

-Verifier l' assaisonement,verser le jus sur la viande.

008

.Vero

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Commentaires
S
hum...si savoureux!
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