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Histoire de cuisine à quatre mains
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Histoire de cuisine à quatre mains
27 février 2011

Tatin d'oignons et raisins

Improvisation autour de l'oignon ou comment faire un plat quand le réfrigérateur est vide.

Mais n'étant pas à court d'idées, j'ai réussi à faire des jolies tartelettes.

 

DSC06693TATIN_D_OIGNONS

En me creusant la tète j'ai réussi à trouver :

- 4 gros oignons

- 200 g de pâte brisée

- 1 petite poignèe de raisins secs

- 1 petite brique de crème de coco

- 1 cac bombée de curry en poudre

- 1 cas d'huile d'olive

- sel, poivre

Épluchez et émincez les oignons, faites revenir ceux ci dans l'huile d'olive, des qu'ils sont transparents, ajoutez les raisins secs, la crème de coco, les raisins, et le curry. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement, réserver.

Étalez la pâte brisée, et garnissez  5 empreintes du mélange oignons, posez un disque de pâte brisée sur chacune des empreintes.

Enfournez 25 mn dans le four à 180 °

Démoulez et servir avec des crudités ou une salade verte

 

DSC06693TATIN_D_OIGNON

Cath

 

 

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Commentaires
S
à l'apéro ou en entrée les deux me vont!
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