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Histoire de cuisine à quatre mains
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Histoire de cuisine à quatre mains
18 mars 2011

Crumble aux legumes d hiver.

A cette période il est nécessaire de nettoyer le jardin donc

 d ôter les derniers légumes.En ce qui me concerne cela se résumait aux

 carottes,aux topinambours et au céleri boule.

Après un bon lavage,j ai fait cuire les topinambours avec

la peau environ 10 min ainsi il était plus facile de les éplucher.

Ingrédients

-500g de topinambours.

-4 carottes.

-1 céleri.

-mélange à crumble

  -75g de beurre.

  -150g de farine.

  -75g de parmesan.

-Sel,poivre.

Réalisation.

-Éplucher les légumes et les détailles en rondelles.

-Faire précuire les carottes et le céleri à l' eau bouillante environ 7-8 min ,les égoutter.

-Mélanger la farine,le beurre et le parmesan jusqu a obtenir un mélange sableux.

-Disposer tous les légumes dans un plat à gratin,recouvrir du crumble.

-Faire cuire 35 min à 200°.

031

Vero

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Commentaires
P
Bonjour Véro,<br /> J'aime beaucoup ton crumble avec les topinambours,le céleri et la douceur de la carotte.<br /> Je n'ai jamais mangé de céleri cuit.. ce serait une très bonne façon de le découvrir.<br /> Très bonne semaine,<br /> Bises,<br /> Patricia
S
super cet accompagnement!
T
une superbe idée de traduire une recette sucrée en un excellent plat salé, croustillant et absolument divin... je trouve ton plat véritablement beau et bon... bravo !!<br /> très bon dimanche
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