750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Histoire de cuisine à quatre mains
Publicité
Archives
Histoire de cuisine à quatre mains
16 avril 2011

Dèco de Pâques

Dèco de Pâques
Un centre de table tout simple , je me suis inspirée de la nature environnante. Ingrédients: - Une coupe pour le support - De la mousse fraîchement ramassée qu'on ne se lasse jamais de carresser - Des coquilles d'oeuf vides. - Des boutures de plantes...
Publicité
Publicité
10 avril 2011

Crabes farcis

Crabes farcis
Il y a longtemps que j avais reperé cette recette mais je savais que cela representait du travail. Le tourteau est le plus gros des crabes,il vit dans rochers. Voisines des cotes normandes trés ensoleillées en ce moment, n imaginez pas que je les ai pechés...
5 avril 2011

beignets de scorsonère

beignets de scorsonère
En attendant les légumes gourmands du printemps sur les étals du marché, il faut se résigner à imaginer des recettes avec les légumes racines encore présents. J'ai trouvé de jolis scorsonères avec un beau toupet que nous avons consommés en salade et la...
3 avril 2011

Confiture d'oranges aux saveurs pain d'épices

Confiture d'oranges aux saveurs pain d'épices
La saison des oranges s'avancant, il était temps que je fasse ma confiture. Pour 5 pots environ, il faut : - 2,5 kg d'oranges bio de préférence pour avoir 700 g de jus, plus 3 oranges - 200 g de jus de pomme frais - 1 kg 2 de sucre brun - 30 g de gingembre...
Publicité
Publicité
Publicité