Et non je ne suis pas hors saison avec mes fraises,je suis juste en pleine opération"je vide le congel..."Il me reste du coulis fraise préparé cet été alors on improvise.

En ce début de mois de décembre nous sommes envahis aussi bien sur la blogosphere que dans les magazines par les recettes de Noël alors cuisiner au quotidien devient un peu plus compliqué.

Alors en faisant l' inventaire de mes placards,j' ai réalise ce dessert très réussi à ma grande surprise!

Ingrédients.

-1 l de lait.

-150g de sucre.

-150g de semoule de blé fine.

-2 briques de crème de coco.

-3 oeufs.

-1 pot de coulis.

 

Semoule

Réalisation.

-Faire bouillir le lait avec le sucre et la crème de coco.Lorsque le lait est à ébullition;verser en pluie fine la semoule ,laisser épaissir tout en remuant.

Ajouter les oeufs préalablement battus,verser dans un moule à gâteau et glisser le dans le four à 180° pendant 20 min.

Laisser refroidir et server nappé de coulis de fraise. 

035

La texture est agréable et légère.

Bon appétit.

Vero