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Histoire de cuisine à quatre mains
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Histoire de cuisine à quatre mains
13 décembre 2011

Carpaccio de fruits au sirop de coings

Des tranches fines de fruits dans un sirop de coing , un mélange assez étonnant du à la coupe des fruits.

DSC07763 SALADE DE FRUITS

Pour 4 personnes prévoir

- 2 oranges

- 1 banane

- 2 kiwis

- 5 pruneaux

- 1/4 de litre de jus de coings

- 1 bonne pointe de couteau de vanille

- 1 pointe de couteau de cardamome

- 50 g de sucre roux

- 1/2 cac de zestes d'oranges

DSC07762 SALADE DE FRUITS

 

Mettre le jus de coings dans une casserole avec le sucre, les épices, les zestes, les pruneaux et faire chauffer jusq'a obtenir un sirop, réserver

Couper tous les fruits à la mandoline, les disposer dans un plat creux selon votre envie, et verser le sirop de coings sur les fruits, ajoutez les pruneaux, et  réserver au frais quelques heures, le temps que les fruits s'impregnent du sirop.

La recette du jus de coings est donnée avec le billet sur la dernière gelée de coings, ce jus a été utilisé après congélation, le goût n'etait absolument pas dénaturé.

Servir avec un biscuit sec.

DSC07764 SALADE DE FRUITS

Cath

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Commentaires
K
je ne connaissais pas c'est appétissant
P
Huummm ! Un carpaccio de fruits et qui plus est, dans un sirop de coing ... J'adore le coing !!<br /> Bises à vous deux<br /> Patricia
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