750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Histoire de cuisine à quatre mains
Publicité
Archives
Histoire de cuisine à quatre mains
9 décembre 2009

Tatin d'endives

Tatin d'endives
Les premières endives locales pointent leur nez , je peux refaire ma tarte tatin, à chaque fois , c'est un bonheur Pour cette tatin il faut : -4 endives de la même taille -1 pâte brisée -1/2 citron -40g de beurre -1 cuillère à soupe de sucre bombée -Quelques...
Publicité
Publicité
1 décembre 2009

Corolles de légumes

Corolles de légumes
Quelques restes ,et voici un plat pour le dîner , préparé en 30 minutes, accompagné d' une bonne scarole Pour 6 corolles j'ai réuni les restes suivants : -100g de champignons coupès finement -200g de sucrine du Berry coupes avec une mandoline -2 échalotes...
31 octobre 2009

Feuilletés aux pommes et à l andouille de Vire

Feuilletés aux pommes et à l andouille de Vire
Recette automnale, saison oblige. cette recette est pour 6 personnes. Ingredients. -Pate feuilletée -12 tranches d andouille -3 pommes -Etaler la pate feuilleté,decouper 6 carrés. -Eplucher les pommes,les detailler en batonnets. -Proceder de meme avec...
<< < 1 2
Publicité