750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Histoire de cuisine à quatre mains
Publicité
Archives
Histoire de cuisine à quatre mains
17 octobre 2009

Cru ou cuit...suite

Cru ou cuit...suite
Apres avoir cuisiné une moitie crue,il ne me reste plus qu a cuire l autre moitié. INGREDIENTS -1/2 chou rouge -1 oignon -4 pommes -1 cuill.à soupe de sucre -1 dl de vinaigre -400g de marrons cuits(en boite) REALISATION -Detailler le chou en lanniere...
Publicité
Publicité
16 octobre 2009

Cru ou cuit

Cru ou cuit
J aime le chou rouge autant cru que cuit INGREDIENTS -1/2 chou rouge -100g de lardons -Sauce vinaigrette -Raper le chou rouge (avec la grillr de robot pour faire des lamelles) -Preparer une vinaigrette ,ensaucer le chou. -Faire chauffer des lardons dans...
13 octobre 2009

Petit en cas

Petit en cas
Parfois lorsque l on recoit,il arrive qu entre deux plats on attend.....alors j ai eu l' idée de servir deux petits en cas à base de legumes Creme de potimarron. -Faire cuire le potimarron sans l éplucher,une fois cuit,oter la peau et le reduire en purée...
3 octobre 2009

Galettes de maïs

Galettes de maïs
INGRÉDIENTS -285g de maïs égoutté (bio ou sans OGM) -120 g de farine -1oeuf -1 sachet de poudre levante -1,5 dl de lait -50 g de fromage râpe -1 oignon moyen coupe finement -sel ,poivre du moulin PRÉPARATION Mélangez l"oeuf entier avec la farine et la...
18 septembre 2009

Aubergines cuisinées autrement

Aubergines cuisinées autrement
Caponata En cette fin septembre ou sur les etals se cotoient les legumes d automne et ceux d ètè,j ai encore envie de cuisiner ceux d ètè. Ingredients -1 kg d aubergine -500g de tomate -150g d olives vertes -2 cuil. à soupe de capres -4 oignons -4 gousses...
Publicité
Publicité
5 septembre 2009

Caviar d aubergine

Caviar d aubergine
En fin de saison,on a envie de varier les preparations de ces legumes d ete.Ce caviar peut se consomer froid,sur du pain grille ou soupoudre de parmesan et passe au four. -400g d aubergine -4 tomates -1 pomme granny -sel,poivre ,piment Plonger les tomates...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité