28 décembre 2009

Sauce "Vin chaud"

Cette recette est inspirée du Vin Chaud,elle accompagne trés bien le canard. Ingredients -1 bouteille de vin rouge -1 orange decoupée en tranches. -2 clous de girofle -une pincée de cannelle. -1 pincée de gingembre. -une dizaine de graines de cardamone -2 gousses de vanille. -1 poire. -1/2 pot de gelée ('mure ou cassis). Realisation -Mettre les tranches d orange et toutes les épices  avec le vin rouge. -Amener à ebullition,reduire le feu et laisser environ 10 min. -Laisser infuser... [Lire la suite]
Posté par verolebre à 14:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

22 septembre 2009

Sauce tomate

                                                        En cet fin d  été les tomates sont abondantes, j'en profite pour faire ma sauce tomate,et congeler dans des bocaux pour l'hiver,afin d'agrémenter pâtes, riz, quinoa, blé, ou les pizzas. INGREDIENTS         1kg de tomates bien mures - 1kg... [Lire la suite]
Posté par verolebre à 11:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]