750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Histoire de cuisine à quatre mains
Publicité
Archives
Histoire de cuisine à quatre mains
7 septembre 2009

Clafouti a la rhubarbe

Clafouti a la rhubarbe
Mon dessert favori avec de la rhubarbe reste la tarte mais comme je n ai pas toujours de pate a tarte de faite, j aime faire un clafouti. . Ingredients 300g de rhubarbe 3 oeufs 80g de farine 125g de farine 1 verre de lait 20cl de creme battre les oeufs...
Publicité
Publicité
5 septembre 2009

Caviar d aubergine

Caviar d aubergine
En fin de saison,on a envie de varier les preparations de ces legumes d ete.Ce caviar peut se consomer froid,sur du pain grille ou soupoudre de parmesan et passe au four. -400g d aubergine -4 tomates -1 pomme granny -sel,poivre ,piment Plonger les tomates...
5 septembre 2009

Autoportrait

Autoportrait
Nous sommes deux soeurs Cath et Vero, passionnées de cuisine. Nous vivons en normandie Vero est classique ,incapable de respecter une recette mais imaginative Catherine est plus originale ,connait tres bien les produits bios
<< < 1 2
Publicité