750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Histoire de cuisine à quatre mains
Publicité
Archives
Histoire de cuisine à quatre mains
28 janvier 2011

Gnocchis à la betterave et oignons roses

Gnocchis à la betterave et oignons roses
Dans la dernier Thuries, une recette d'Emmanuel Renaut. Je dévore ce magazine pour les titres et les photos, j'avoue avoir étè très inspirée par cette recette, une certaine intuition des ingrédients. J'ai réalisé les gnocchis, et en voyant ce jus de betterave...
Publicité
Publicité
25 janvier 2011

histoire de choux

histoire de choux
Les choux peuvent etre declinés de pleins de facons: sucrés ,salés,natures ou fourrés. Cette recette sera salées et fourrées. Ingredients. -125g de farine. -75g de beurre. -2 pincées de sel. -2 cuill. à café de sucre. -4 oeufs. -250 g d eau. Realisation....
16 janvier 2011

Pas de recette

Pas de recette
Véro et moi travaillons beaucoup en ce moment, et avons peu de temps pour publier, pour vous donner un signe de vie, nous partageons avec vous une photo tout simplement. Cath
7 janvier 2011

Galettes des rois

Galettes des rois
Je resterai traditionnelle pour ces galettes individuelles, avec un feuilletage maison , pour moi c'est impératif pour la qualité de la galette et ma préférée reste la galette sèche. P our celles ci j'ai fait une frangipane Pour 4 galettes individuelles...
6 janvier 2011

De la neige dans notre assiette

De la neige dans notre assiette
Toute cette neige de decembre m inspirée cette recette de dessert:L' ile flottante Cette recette ressemble beaucoup aux oeufs à la neige Ingredients. -6 blancs d oeuf. -120g de sucre. -du caramel. Realisation. -Fouetter les blancs en neige,à mi parcours...
Publicité
Publicité
3 janvier 2011

bonne année

bonne année
Meilleurs voeux à vous tous qui nous lisaient si regulierement. Car un blog sans visite serait un peu tristounet....merci pour vos visites et commmentaires. Vero et Cath
Publicité
Publicité
Publicité