750 grammes
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Histoire de cuisine à quatre mains
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Histoire de cuisine à quatre mains
27 octobre 2011

Confiture de figues,oranges et noix

Confiture de figues,oranges et noix
Un mélange très savoureux , cette recette est de Christine FERBER Pour 5 pots : - 1kg de figues - 900 g de sucre - 2 oranges non traitées - le jus de 2 oranges - 150 g de cerneaux de noix - le jus d' un citron Coupez les oranges à la mandoline en fines...
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21 octobre 2011

Tartare de boeuf

Tartare de boeuf
Je me suis largement inspirèe de la recette de Jean François PIEGE publiée dans le Thuries gastronomie de Septembre2011 . Le résultat est intéressant et bon, le choix de la viande est important, elle doit être parfaitement fraîche et dans cette recette...
19 octobre 2011

Courges farcies , sauce aigre douce

Courges farcies , sauce aigre douce
Deux variétés de courges, nappées dans une joie sauce mijotée. Pour 4 personnes il faut pour la farce : - 4 courges de petite taille - 200 g de riz cuit - 6 gros champignons hachés très fins - 1 gros oignon haché - 1 tasse de coriandre et de persil haché...
17 octobre 2011

duo de pommes et celeri

duo de pommes et celeri
Voici une salade simple et facile.L' ajout de fruits secs apporte une touche automnale. Ingredients: -1 celeri rave -3 pommes "granny smith" -Des raisins secs -Des cernaux de noix. - 3 cuill. à soupe de creme fraiche. -1 jus de citron. -1 cuill. à soupe...
4 octobre 2011

Editer Voir Encore une idée pour l aperitif,Cath

Editer Voir Encore une idée pour l aperitif,Cath
Editer Voir Encore une idée pour l aperitif,Cath et moi avons organisé un anniversaire d ou beaucoup de recettes à venir. Cette recette est inspiré de chez Demarle.Il s agit d une preparation à 3 etages realisée avec le cadre en inox et le tapis Flexipan....
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