750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Histoire de cuisine à quatre mains
Publicité
Archives
Histoire de cuisine à quatre mains
11 février 2010

Raie au beurre noisette

Raie au beurre noisette
La saison de la raie débute en Mars pour se terminer en Juillet, en ce moment on trouve de la raie primeur. La raie est un poisson maigre ( 90 calories pour 100g ), et seulement 1 g de graisse pour 100 g, riche en vitamines , sels minéraux, et oligo-...
Publicité
Publicité
9 février 2010

Coquilles Saint-Jacques à la nage

Coquilles Saint-Jacques à la nage
Trés souvent, nous ne consommons que la noix et le corail des coquilles Saint-Jacques, cependant les barbes sont délicieuse, certes difficiles à nettoyer de leur sable. Pour cette recette j'ai choisi de les utiliser pour faire le fond de ma sauce. Pour...
8 février 2010

baeckeoffe

baeckeoffe
Notre hibernation terminée,nous revoila avec une recette bien adaptée au froid de cette semaine: et d origine alsacienne. Moins difficile à realiser qu 'à prononcer: le Baeckeoffe Je realise cette recette dans ce recipient venu tout droit d alsace. Ingredients...
<< < 1 2
Publicité