750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Histoire de cuisine à quatre mains
Publicité
Archives
Histoire de cuisine à quatre mains
23 novembre 2011

Gelèe de coings aux zestes d'orange

Gelèe de coings aux zestes d'orange
Une gelée délicatement parfumée aux zestes d'orange. - 1 litre de jus de coing - 900 g de sucre - 1 orange non traitée (prélevez 2 CAC de zestes) - 1 pointe de couteau de mélange d'épices à pain d'épices - un jus de citron Versez le tout dans une bassine...
Publicité
Publicité
27 octobre 2011

Confiture de figues,oranges et noix

Confiture de figues,oranges et noix
Un mélange très savoureux , cette recette est de Christine FERBER Pour 5 pots : - 1kg de figues - 900 g de sucre - 2 oranges non traitées - le jus de 2 oranges - 150 g de cerneaux de noix - le jus d' un citron Coupez les oranges à la mandoline en fines...
3 avril 2011

Confiture d'oranges aux saveurs pain d'épices

Confiture d'oranges aux saveurs pain d'épices
La saison des oranges s'avancant, il était temps que je fasse ma confiture. Pour 5 pots environ, il faut : - 2,5 kg d'oranges bio de préférence pour avoir 700 g de jus, plus 3 oranges - 200 g de jus de pomme frais - 1 kg 2 de sucre brun - 30 g de gingembre...
9 juillet 2010

fraises attitude

fraises attitude
Apres quelques heures de cueillette,voici notre recolte: J ai realisé quelques pots de confiture Ingredients -2 kgs de fraise. -2 kgs de sucre. Realisation Melanger les fraises avec le sucre, laisser macerer une nuit. Chauffer le melange dans la bassine...
24 octobre 2009

Gelee de noel

Gelee de noel
Une première douceur pour Noël INGRÉDIENTS -1,500 kg de pommes -1,5 litres d'eau -1,300 kg de sucre pour 1,6 litres de jus recueilli -30 g de thé de Noël -30 g d' écorces d'oranges confites -7 g d' agar agar PRÉPARATION Coupez les pommes en quatre,sans...
Publicité
Publicité
Publicité