29 novembre 2009
Beurre de crevettes grises aux algues
Quelques grises d 'Honfleur transformées en beurre.
La crevette grise doit être achetèe vivante, c'est impératif.
INGRÉDIENTS
Pour 2 petits pots de beurre
-100g de crevettes grises vivantes
-Gros sel gris
-25g de beurre aux algues
-Pain de seigle
PRÉPARATION
Mettre de l'eau dans une casserole avec le sel, ajoutez les crevettes vivantes, faites chauffer, des l'ébullition, comptez 1 minute et éteindre.
Égouttez les crevettes, laissez refroidir.
Décortiquez les crevettes, les écrasez finement, ajoutez le beurre ramolli à température ambiante.
Mélangez intimement.
Dressez dans les beurriers.
Découpez à l'emporte pièce le pain de seigle.
Je sert ce beurre avec un vin de Quincy frais.
Et qu'ainsi soit-il .......
Cath
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