Fausses paupiettes
Le principe est celui de la paupiette mais sans chair
à saucisse et l escalope est de la viande de dinde et non de veau.
Ingredients
-6 escalopes de dinde.
-6 tranche de jambon seché ou de bacon.
-Moutarde.
-Des carottes taillées en dés.
-Une barquette de lardons.
-Des champignons.
-Des brocolis.
-Des topinanbours
-Un bouquet garni.
-1 verre de vin blanc.
Realisation
-Tartiner les escalopes de moutarde.
-Deposer sur chaque une tranche de jambon.
-Rouler et ficeler.
-Faire revenir les lardons,ajouter les carottes.
-Deposer les paupiettes et les faire dorer.
-Verser le vin blanc et mettre le bouquet garni.
-Completer le melange avec les topinambours et les champignons.
-Faire cuire environ 25 min à feu doux.
-Verifier la cuisson des topinambours.
-Ajouter les brocolis qui cuiront avec la vapeur de la sauce.(env 10 min).
Vero