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Histoire de cuisine à quatre mains
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Histoire de cuisine à quatre mains
14 mars 2010

Fausses paupiettes


Le principe est celui de la paupiette mais sans chair

à saucisse et l escalope est de la viande de dinde et non de veau.

Ingredients

-6 escalopes de dinde.

-6 tranche de jambon seché ou de bacon.

-Moutarde.

-Des carottes taillées en dés.

-Une barquette de lardons.

-Des champignons.

-Des brocolis.

-Des topinanbours

-Un bouquet garni.

-1 verre de vin blanc.

Sans_titre.

Realisation

-Tartiner les escalopes de moutarde.

-Deposer sur chaque une tranche de jambon.

-Rouler et ficeler.

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-Faire revenir les lardons,ajouter les carottes.

-Deposer les paupiettes et les faire dorer.

-Verser le vin blanc et mettre le bouquet garni.

-Completer le melange avec les topinambours et les champignons.

-Faire cuire environ 25 min à feu doux.

-Verifier la cuisson des topinambours.

-Ajouter les brocolis qui cuiront avec la vapeur de la sauce.(env 10 min).

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Vero

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Commentaires
R
J'en ai l'eau à la bouche. Ca à l'air délicieux :)
A
coucou!<br /> Pour la dacquoise, c'est le biscuit en fait!voilà!grosses bises<br /> PS: merci pour ta question, je vais préciser ou modifier pour que ce soit plus clair
A
humm, ça doit-être un délice!miam miam!bises
C
Je goûte !!!!<br /> CLquipopotte&hearts;&hearts;&hearts;
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