750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Histoire de cuisine à quatre mains
Publicité
Archives
Histoire de cuisine à quatre mains
11 mars 2011

Ballotine de poulet farcie

Ballotine de poulet farcie
Une interprétation d'une recette vue dans top chef, c'est un plat très diététique et original. Pour 4 personnes il faut: - 4 filets de poulet - 200 d de dattes - 1 botte de coriandre - 1/2 botte de menthe - 1 cas de curcuma - 2 g de thé ( j'ai choisi...
Publicité
Publicité
22 février 2011

pintade aux echalottes confites

pintade aux echalottes confites
En cette fin d' hiver,il restait des échalottes de mon jardin alors en improvisant j' ai realisé cette recette: Ingredients -1 pintade decoupée en morceaux. -10 belles échalotes. -3 cuill. à soupe de gelée de coings. -2 cuil. à soupe de miel. -300 ml...
14 mars 2010

Fausses paupiettes

Fausses paupiettes
Le principe est celui de la paupiette mais sans chair à saucisse et l escalope est de la viande de dinde et non de veau. Ingredients -6 escalopes de dinde. -6 tranche de jambon seché ou de bacon. -Moutarde. -Des carottes taillées en dés. -Une barquette...
2 mars 2010

Religieuses de poulet

Religieuses de poulet
L'art d'accommoder les restes Un reste de poulet, de champignons, de bouillon de légumes, des choux et c'est parti: Hacher grossièrement le poulet et les champignons Faites revenir les champignons dans un peu de matière grasse,les melangez avec le poulet....
13 octobre 2009

Poule au blanc

Poule au blanc
La fameuse poule d' Henri IV sans la farce INGREDIENTS -1 poule de 2 kg environ de bonne qualité -1 pied de veau fendu en deux -4 carottes -1 oignon piqué de clous de girofle -1 bouquet garni ( thym, persil, sauge, céleri en branches, romarin, poireau)...
Publicité
Publicité
14 septembre 2009

Lapin a la cauchoise

Lapin a la cauchoise
Ingredients 1 lapin decoupé en morceaux 5 cuilleres à soupe de creme fraiche 3 " " de moutarde 2 dl de vin blanc 2 echalotes Faire revenir les morceaux de lapin dans le beurre,une fois dorés,oter les de la cocotte et jeter la graisse. Mettre 2 c.à.soupe...
Publicité
Publicité
Publicité