750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Histoire de cuisine à quatre mains
Publicité
Archives
Histoire de cuisine à quatre mains
4 septembre 2011

madeleine salée

Nous voila de retour sous un ciel pur... normandie...

012 

Ces madeleines sont ideales à l' apero,avec une saveur de carottes et cumin.

Ingredients.

-4 oeufs.

-125g de farine.

-100g de beurre fondu.

-1 paquet de levure.

-1 cuillere à soupe de parmesan.

-1 carotte rapée

-1 pincée de cumin

-Realisation.

-Cuire la carotte rapée avec un peu de beurre du sel et de poivre 3 min au micro onde puissance max .

-Battre les oeufs avec la farine, la levure et le parmesan.Ajouter le beurrze.

-Incorporer la carotte cuite et le cumin.

-Verser dans les empreintes mini madeleine,cuire à 220° pendant 5 min et prolonger

encore de 5 min à 170°.

013

Elles peuvent se realisées avec un melange echalottes-curry.

Vero

Publicité
Publicité
Commentaires
A
humm, très sympa en version salée!
Publicité