750 grammes
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Histoire de cuisine à quatre mains
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Histoire de cuisine à quatre mains
25 juin 2011

saumon au safran

saumon au safran
Je cuisine peu le saumon mais j en ai eu envie lorsque chez le poissonnier il y avait du saumon label Ecosse,Il avait fier allure alors pourquoi pas ? Ingredients Pour le fumet -1 poignée de crevettes grises vivantes. -500g de moules -Echalote,ail,persil,thym...
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15 mai 2011

Ragout de seiche

Ragout de seiche
Un plat de poisson mijoté très longtemps à feu doux INGREDIENTS pour 4 personnes - 500 g de seiche épluchées - 1 litre de moules - 500 g de crevettes - 1 litre de fumet de poisson - 3 tomates - 250 g de champignons - 2 oignons - 1 cas de farine - 2 cas...
10 avril 2011

Crabes farcis

Crabes farcis
Il y a longtemps que j avais reperé cette recette mais je savais que cela representait du travail. Le tourteau est le plus gros des crabes,il vit dans rochers. Voisines des cotes normandes trés ensoleillées en ce moment, n imaginez pas que je les ai pechés...
20 septembre 2010

Haddock,cabillaudet courgettes

Haddock,cabillaudet courgettes
Cette terrine de poisson est composée de haddock et de cabillaud cuite dans un moule à savarin tapissé de lamelles de courgettes.L ideal pour cette recette serait d 'utiliser une mandoline pour découper les lamelles de courgette.Cette couronne est servie...
13 septembre 2010

Pastilla de saumon aux blettes

Pastilla de saumon aux blettes
Une recette ou on utilise les cotes et le vert des blettes ou des cardes selon les règions Sur le plan de travail, pour 4 personnes : - 2 pavés de saumon - 8 feuilles de brick - 1 botte de blettes bien fraîche - 1 citron et les zestes - 1 morceau de gingembre...
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18 juin 2010

Aspic de raie aux petits pois

Aspic de raie aux petits pois
Une autre version de terrine de raie, les ingrédients doivent être d'excellente qualité pour retrouver de vraies saveurs. Il faut pour 6 aspics: - 2 petites ailes de raie - 200 g de petits pois frais - 12 tètes d'asperges vertes - 2 g d'agar agar - persil...
17 mai 2010

Terrine de raie

Terrine de raie
Une terrine toute légère. Pour 8 personnes il faut: - 1,5 kg d'ailes de raie fraîche - 6 oeufs - 2 carottes, 1 oignon, bouquet garni - 1,5 dl de vin blanc - poivre du moulin, gros sel - 1 botte de ciboulette, 1 botte de persil lavées et séchées RÉALISATION...
4 mai 2010

Cabillaud en maki

Cabillaud en maki
Une autre façon de présenter une entrèe de poisson froide trés légère. Pour 4 personnes il faut: - 350 g de cabillaud frais - 4 blancs d'oeuf - 1 cac de gingembre frais - 1 zeste de citron bio - 1 cac d'huile sèsame grillé - 4 tranches de saumon fumé...
9 mars 2010

filet de lieu et sa purée aux 3 legumes

filet de lieu et sa purée aux 3 legumes
Quelques restes de legumes et un filet de poisson.... Ingredients -2 filets de lieu. -1 carottes taillée en lamelles -ail ,echalotte,thym. -1 verre de vin blanc. -sel,poivre. Pour la purée: -celeri,brocoli et des pommes de terre. -1 cuill. à soupe de...
25 février 2010

Paupiettes de carrelet

Paupiettes de carrelet
Un poisson de nos cotes pas cher et trés bon Ingrédients pour 2 personnes/ - 2 carrelets - 2 poireaux moyen - 20 g de beurre salé - zestes de citron - 1 citron Réalisation Levez les filets en enlevant la peau (garder les arêtes pour faire un fumet) ....
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