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Histoire de cuisine à quatre mains
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Histoire de cuisine à quatre mains
27 octobre 2009

Salade de la mer


cette salade est realisée avec de la mache,du surimi,des grosses crevettes,du saumon fumé,du saumon cuit et des rillettes de saumon presentées sous forme de boule de glace.

002

Realisation des rillettes de saumon.

-4 petits suisses

-4 tranches de saumon fumés

-1 filet de saumon cuit

-1 jus de citron

-Quelques capres

Mixer tous les ingredients ensemble.

Disposer  la farce obtenue dans les empreintes flexipan demi sphere et entreposer au congelateur .Sinon vous pouvez mettre la farce dans un recipient et au moment de servir,vous confectionnerez des boules à l ' aide d une cuillere à glace.

Pour la salade (4 personnes)

-1 barquette de mache

-12 crevettes

-4 tranche de truite fumée

-10 batonnets de surimi

-1 filet de saumon cuit

-des rondelles de citron

-3 cuill. à soupe de vinaigrette.

Disposer la salade de mache dans l assiette,éparpiller dessus:

le surimi détaillés en cube,la truite fumée coupeés en lamelles,le saumon cuit emietté et les crevettes.

Déposer au milieu la boule de rillette de saumon que vous aurez sorti 30 min avant du congelateur.

Verser un peu de vinaigrette,decorer avec le citron.

C EST PRET.

                                                                                                     Vero

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Commentaires
C
cela a l'air fameux, bonne idée ces boules..vive le Flexipan
E
Super avec les petits suisses, c'est mieux que la crème !<br /> Bisous :)
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