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Histoire de cuisine à quatre mains
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Histoire de cuisine à quatre mains
16 juillet 2010

Hamburger tres français


Cette recette est issue du livre "L' ecole du Ritz" mais legerement modifiée

suite à la cuisson !Cela ressemble à un sandwich en pate feuilletée

garni de tomates confites accompagné d une sauce sauce tomate-creme.

002

Ingredients

la recette a été realisée pour 9 personnes

Les hamburgers

-350g environ de pate feuillettée*.

-Une douzaine de tomate

-thym , ail .

-Huile d olive,sel, poivre.

La sauce.

-1/2 brique de sauce tomate.

-1/2 brique de creme.

--quelques tomates confites.

-des feuilles de basilic et d ' estragon.

Realisation

-Decouper les tomates en 4,les epepiner.

-Disposer les sur une plaque avec le thym et l ail,arrosées d huile d olive.

-Saler,poivrer.

-Enfouner 1h30 à 120° pour les confire .

-Avec un emporte piece,découper des ronds dans la pate feuilletée.

-Les faire cuire au four th 7  pendant 15-20 min.

-Une fois cuits et refroidis,les découper en deux dans l épaisseur

afin de les garnir avec 3 ou 4 quartiers de tomates confites.

-Dans un blender,mixer le reste des tomates avec la creme et la sauce tomate.

-Emincer les feuilles de basilic et d estragon,les incorporer à la sauce.

-Disposer les feuilletés dans une assiette accompagnés de la sauce.

031

*Pour la pate feuilletée,vous pouvez vous la procurer chez

votre boulanger,elle sera mailleure qu en grande surface.

Vero

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Commentaires
P
c'est magnifique et très très appetissant!!
A
très sympa et simple à réaliser, merci pour ce partage
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