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Histoire de cuisine à quatre mains
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Histoire de cuisine à quatre mains
17 novembre 2010

La realisation debouchées en feuilletage


J adore les realisations à base de feuilletage.Par nostalgie,je réalise quelques fois des "bouchées à la reine",certaines reconnaitront cet intitulé si souvent inscrit dans nos menus de communions ou autres repas de notre enfance.

Pour realiser cette recette,il faut du feuilletage,vous pouvez l' acheter surgelé ou tout simplement chez votre boulanger.

Vous le garnirez avec n importe quel mélange : des fruits de mer,des champignons associé à du jambon braisé...et les servir avec ou sans sauce.

Ingredients

-400g de pate feuilleté pour 6 bouchées.

Realisation.

-Etaler votre pate.

-Avec un emporte piece de 9.5cm,decouper 12 cercles dans la pate.

-Laissez en 6 de coté.

-Decouper le centre des 6 autres avec un emporte piece de 5 cm,on obtient des disques.

.bouche

-Deposer les 6 cercles sur une feuille de cuisson ou une

toile silpat sur une plaque à patisserie.

-Avec un pinceau et de l' eau,humidifier la partie externe du cercle

surlaquelle vous déposerez les disques.

bouche1

-Placer la plaque au congelateur 1 h minimum.

-Préchauffer votre four à 220°,enfourner la plaque.

-Laisser cuire envron 7min et lorsque les bouchées sont bien

levées,baisser le four à 180° en surveillant de prés.

-Lorsqu elles sont bien dorées,oter les du four.

bo

-Avec une pointe de couteau, enlever delicatement le chapeau

central qui sera repositionner apres que les bouchées soient garnies.

bou

Vous pouver maintenant les garnir selon votre choix

Vero

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Commentaires
G
ouahouuuuuuu elles sont super bien réussies :D
C
oh génial, je n'aurais jamais pensé à les faire maison
S
génial ey en plus on peut les farcir comme on veut!
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