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Histoire de cuisine à quatre mains
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Histoire de cuisine à quatre mains
15 octobre 2010

tarte aux poires


La poire est un fruit qui se garde mal,comme j ai un grand pannier de poire,

il faut les ecouler.Cette recette n a rien d extraordinaire mais il y a

un petit plus .Lorsque j ai ouvert ma te à patisserie je n avais plus

de poudre d amande alors j ai utilisé celle de noisette.

005

Ingredients.

-5 poires.

-200g de pate brisée.

-2 oeufs.

-75g de poudre de noisette.

-3 cuil.à soupde creme fraiche.

-125g de sucre.

Realisation.

-Etaler la pate,garnir un moule.

-Eplucher les poires,les découper en éventail,les déposer sur la pate.

-Battre les oeufs avec la creme ,le sucre et la poudre de noisette.

Verser le melange sur la tarte,faire cuire 25 min à 200°.

003

bonne degustation.

006

VERO

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Commentaires
C
Tellement joliement posé ces poires ...<br /> Bon mercredi ...<br /> <br /> CLquipopotte&hearts;&hearts;&hearts;
D
Bonjour Véro,<br /> Elle devait être bien délicieuse ta jolie tarte avec la poudre de noisettes. J'aime beaucoup la disposition des poires déposées en éventail sur la pâte....<br /> Bonne semaine,<br /> Bises,<br /> Patricia
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